铜盘卷缠绕包装机

FPC系列是专为包装铜材料而设计的机器类型。它主要适用于包装铜线,铜线圈,电缆线圈,钢卷等。这种机器的优点是100%的效率和完美的包装外观,节省了人力成本,提高了产品竞争力。 风鼎机械集团致力于开发创新的方法来改善包装线的每一步:输送,提升,倾斜,包装并降低缺陷率。

FPC- 200铜盘卷包装机

参数: 

FPC-200 FPC-300 FPC-400
电压(V/Hz) AC 380/50( or your requirement)
功率 (KW) 1.5 1.8 2.5
钢卷内径(mm) 150-300 300-600 300-900
钢卷外径(mm) 200-400 600-1000 700-1200
钢卷宽度(mm) 20-200 20-200 50-300
钢卷重量(Kg) 5-20 20-200 100-500
包装材料 PE/Stretch film/knit belt/VCI paper
环速度(r/min) 30-90 30-90 30-70
包装速度 20-35sec/pcs 30-45sec/pcs 40-50sec/pce
重叠率 20-90%

FPC- 200铜盘卷包装机

自动缠绕机有哪些主要部件

  随着自动缠绕机的广泛应用,它被人们更多的注意到,自动缠绕机会这么受欢迎的原因是因为这种机器什么功能都有,能够克服人类的极限,完成人工完成不了的工作,因此这种包装机械被广泛应用,那么我们知道这种机器主要是由什么部件组成的,核心部件是什么,如何维修坏了的自动缠绕机?首先让我们来看一下什么是电机。

在工业生产等日常生活中,我们用的很多机器设备如空气机、车床、磨床等,驱动这些生产机械运转使其工作的动力一般是电动机。机器的电力拖动系统或生产机械系统就是由电动机、控制装置、传动装置、生产机械以及电源构成的整体。

①电动机是可以将电能转化为机械能的部件,通过控制电动机,可得到我们需要机器达到的转矩、转向及转速等,是电力拖动的原动机。

②控制装置是由各种控制电器如开关、按钮、熔断器、接触器和继电器等组成,按照一定的加工工艺或运动的要求和规律连接,用以控制电动机的启动、停止、制动及调速等,是控制电动机运转的装置。根据控制电路的技术要求正确选择和使用低压电器能够使电力拖动控制系统良好、 可靠的工作,若选择或使用不当,将导致各种故障,严重时甚至损坏电气设备。因此掌握低压控制电器的选用和使用方法对电器的使用很重要。
控制装置由自动和手动两大类组成。自动控制装置是自动动作的,按照指令、信号或某个物理量(时间、转 速、温度等)的变化,如继电器、接触器、行程开关等。手动控制装置则是由工作人员操作的,例如刀开关、组合开关等。

③传动装置是将电动机与生产机械连成一体,在两者之间进行能量传递的装置。传动装置主要有齿轮减速箱、蜗轮蜗杆减速箱、带轮、联轴器等组成,不同的生产机械对传动装置的要求也不同,为了使生产机械达到理想的工作状态,选择合适的传动装置非常重要。

如需更多选择与需求,请联系我们。
从销售安装到后期协助,风鼎机械是您在包装机产品上的知识助手和专业伙伴。跟多详情请联系我们或点击下面的链接来联系我们,了解我们的风鼎机械的详细信息。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *